Baguete Folhada de Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete folhada de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete folhada de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete Folhada de Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

600,13kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratario, esfarele o fermento e coloque o sal.

  • 2. Misture ate ficar um liquido.

  • 3. Junte a agua morna.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, o oleo e a mistura reservada.

  • 6. Mexa com a colher de pau.

  • 7. Numa vasilha lisa, sove a massa, sempre enfarinhando (utilize a farinha reservada).

  • 8. Abra a com a ajuda do rolo.

  • 9. Espalhe sobre a margarina gelada com o auxilio de uma faca e dobre.

  • 10. Torne a abri la delicadamente com o rolo, sempre enfarinhando.

  • 11. Recheie.

  • 12. Feche enrolando como uma baguete.

  • 13. Faça cortes sobre ela, com o auxilio de uma faca.

  • 14. Coloque sobre um papel aluminio numa assadeira.

  • 15. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado (opcional).

  • 16. Deixe dobrar de volume.

  • 17. Leve ao forno medio, pre aquecido por 30 a 35 minutos.

Recheio

  • 1. Num refratario, junte a mussarela, o tomate seco, a mussarela de bufala e o manjericao (sal opcional).

  • 2. Misture e aplique.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 20/02/01.

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