Baguete Folhada de Tomate Seco
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
600,13kcal
Valor por porção
R$ 6,08
Massa
Recheio
Massa
1. Num refratario, esfarele o fermento e coloque o sal.
2. Misture ate ficar um liquido.
3. Junte a agua morna.
4. Reserve.
5. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, o oleo e a mistura reservada.
6. Mexa com a colher de pau.
7. Numa vasilha lisa, sove a massa, sempre enfarinhando (utilize a farinha reservada).
8. Abra a com a ajuda do rolo.
9. Espalhe sobre a margarina gelada com o auxilio de uma faca e dobre.
10. Torne a abri la delicadamente com o rolo, sempre enfarinhando.
11. Recheie.
12. Feche enrolando como uma baguete.
13. Faça cortes sobre ela, com o auxilio de uma faca.
14. Coloque sobre um papel aluminio numa assadeira.
15. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado (opcional).
16. Deixe dobrar de volume.
17. Leve ao forno medio, pre aquecido por 30 a 35 minutos.
Recheio
1. Num refratario, junte a mussarela, o tomate seco, a mussarela de bufala e o manjericao (sal opcional).
2. Misture e aplique.