Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete frankfurt ao molho de fondue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete frankfurt ao molho de fondue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Foto: Aline Fonseca

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

756,18kcal

Valor por porção

R$ 8,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela média com 4 xícaras (chá) de água. Quando começar a ferver, acrescente os salsichões e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.

  • 2. Enquanto isso, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena em fogo baixo.

  • 3. Fatie os salsichões na diagonal e monte os sanduíches.

  • 4. Disponha um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, coloque o salsichão fatiado por cima e finalize com um pouco mais de molho e ceboulette picada.

Comentários

0

0 avaliações