Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete frankfurt ao molho de fondue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete frankfurt ao molho de fondue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
756,18kcal
Valor por porção
R$ 8,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela média com 4 xícaras (chá) de água. Quando começar a ferver, acrescente os salsichões e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.
2. Enquanto isso, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena em fogo baixo.
3. Fatie os salsichões na diagonal e monte os sanduíches.
4. Disponha um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, coloque o salsichão fatiado por cima e finalize com um pouco mais de molho e ceboulette picada.