Baguete Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete Pizza

Foto: Maristela Poitena

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

273,06kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o presunto e o molho de tomate POMAROLA sabor pizza até ficar homogêneo.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Corte os pães ao meio, no sentido horizontal, e retire um pouco do miolo, formando quatro barquetes.

  • 4. Distribua a pasta nas barquetes, regue com azeite e polvilhe o orégano.

  • 5. Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado. Grau de dificuldade: Fáci. Fonte: site Knorr

Comentários

5

1 avaliações

thamyres ohara 19/05/2011

eu amei esa receita ela é muiiiiiiiiito boa