Baguete Recheada
Preparo
1h55
Porções
5
Calorias*
740,12kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite ate que a massa fique bem lisa e enxuta.
2. Corte a massa do tamanho desejado ou com 150 gr ,deixe a massa descansar por 20 minutos rechear
3. E modelar em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos.
4. Sirva a baguete com maionese.
Recheio
1. Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes.
camila aguiar29/04/2008
Gente,eu fiz esta receita é ela é demais. É uma delícia,maravilhosa,show de bola amei ! ! ! Fiz várias vezes ela ,+ dei umas variadas do recheio. Um conselho façam em casa que vcs vão amar.