Baguete Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baguete Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

5

Calorias*

740,12kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite ate que a massa fique bem lisa e enxuta.

  • 2. Corte a massa do tamanho desejado ou com 150 gr ,deixe a massa descansar por 20 minutos rechear

  • 3. E modelar em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos.

  • 4. Sirva a baguete com maionese.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes.

Dicas

pela televisao.

Comentários

5

3 avaliações

camila aguiar29/04/2008

Gente,eu fiz esta receita é ela é demais. É uma delícia,maravilhosa,show de bola amei ! ! ! Fiz várias vezes ela ,+ dei umas variadas do recheio. Um conselho façam em casa que vcs vão amar.

Andreia Aguiar17/04/2008

com esta receita estou vendendo bastante e ajudando meu esposo que se encontra desempregado.