Baguete recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete recheada

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

20

Calorias*

130,32kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha em uma tigela, fazer uma cavidade no centro e reservar.

  • 2. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, misturar à farinha, transferir para uma superfície enfarinhada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 1 hora.

  • 3. Abrir a massa com um rolo, distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole.

  • 4. Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.

  • 5. Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca. Levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações