Baguete recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h15
Porções
20
Calorias*
130,32kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneirar a farinha em uma tigela, fazer uma cavidade no centro e reservar.
2. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, misturar à farinha, transferir para uma superfície enfarinhada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 1 hora.
3. Abrir a massa com um rolo, distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole.
4. Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
5. Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca. Levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.