Baguete Recheada com Linguiça e Escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baguete Recheada com Linguiça e Escarola

Foto: Luciane Silva Baião de Albuquerque

Preparo

1h43

Porções

15

Calorias*

298,60kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, deixe descansar um pouco.

  • 2. Em uma travessa grande coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no meio para colocar os demais ingredientes, sendo primeiro o fermento.

  • 3. Misture incorporando a farinha aos poucos.

  • 4. Sovar a massa até que desgrude das mãos.

  • 5. Deixar descansar até que dobre de tamanho.

Recheio

  • 1. Aqueça uma frigideira e frite a linguiça, acrescente a cebola e por ultimo a escarola, refogue um pouco e tire do fogo.

Montagem

  • 1. Divida a massa em três partes.

  • 2. Abra cada uma em forma de retangulo, com espessura de 0, 5 cm, em superficie enfarinhada.

  • 3. Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar.

  • 4. Coloque os pães em assadeiras untadas e deixa crescer por mais 20 minutos.

  • 5. Em seguida, faça cortes com faca e pincele a superficie com gema.

  • 6. Leve ao forno medio pré aquecido, por ceca de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações