Baguete recheada com salame
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete recheada com salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete recheada com salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
35
Calorias*
168,42kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e 1 xícara (chá) de água, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
2. Adicione o restante da farinha, da água, os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
3. Divida em 4 partes iguais e deixe descansar por 30 minutos.
4. Abra cada massa com um rolo, espalhe o salame e a mussarela e enrole como um rocambole.
5. Com uma faca, faça cortes em cima e coloque em uma assadeira.
6. Deixe descansar por mais 15 minutos, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.