Baião de Dois Delicioso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois delicioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois delicioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião de Dois Delicioso

Foto: maria regina margini marques

Preparo

1h22

Porções

12

Calorias*

373,04kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o feijão verde para cozinhar em dois litros de água. Depois de 20 minutos, tire o feijão e separe metade do caldo.

  • 2. Em outra panela, refogue na manteiga o alho, a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Todos muito bem picadinhos.

  • 3. Junte o feijão, o arroz e junte bem. Em seguida coloque o caldo do feijão que estava separado e o sal.

  • 4. Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos, apague o fogo e deixe repousar.

  • 5. Verifique se o arroz ficou bem cozido e, só então, acrescente o queijo ralado, o queijo em cubos e o cheiro verde.

  • 6. A receita é suficiente para até 10 pessoas.

Comentários

5

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva31/08/2007

Minha comida preferida.como eu gostos.vou fazer mais o queijo bom mesmo e que vem do ceara.

Marlene Bahiense Rodrigues07/05/2007

“O cearense sem o baião é como se fosse o gaúcho sem o chimarrão. É um prato delicioso que quem prova não se arrepender".