Baião de Dois Delicioso
Preparo
1h22
Porções
12
Calorias*
373,04kcal
Valor por porção
R$ 3,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o feijão verde para cozinhar em dois litros de água. Depois de 20 minutos, tire o feijão e separe metade do caldo.
2. Em outra panela, refogue na manteiga o alho, a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Todos muito bem picadinhos.
3. Junte o feijão, o arroz e junte bem. Em seguida coloque o caldo do feijão que estava separado e o sal.
4. Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos, apague o fogo e deixe repousar.
5. Verifique se o arroz ficou bem cozido e, só então, acrescente o queijo ralado, o queijo em cubos e o cheiro verde.
6. A receita é suficiente para até 10 pessoas.
Shelly Rodrigues Da Silva31/08/2007
Minha comida preferida.como eu gostos.vou fazer mais o queijo bom mesmo e que vem do ceara.