Bala Baiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bala Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

569,73kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas passadas na peneira com o leite . Coloque o açúcar , a manteiga , o coco ralado e as gemas passadas na peneira misturadas previamente com o leite em uma panela . Mexa . Leve ao fogo ate desgrudar da panela, aprox por 15min . Coloque em um refratário e deixe esfriar de um dia para o outro . Em seguida unte as maos com manteiga e enrole as balas . Coloque em um palito de dentes nas balas para banha-las na calda quente . Acomode as em uma assadeira retangular, virada ao contrario e untada com manteiga . Deixe secar por alguns minutos . Retire o palito e embrulhe em papel celofane .

Calda

  • 1. Coloque o açúcar e a agua em uma panela . Misture , ferva por aproximadamente 10min.

  • 2. Adicione a glucose ou suco de limão . Continue fervendo por aproximadamente 15min ate obter uma calda da cor de guaraná

Comentários

0

0 avaliações