Balas de Gelatina da CACAU !

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de gelatina da cacau !, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de gelatina da cacau ! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Balas de Gelatina da CACAU !

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

1,069,92kcal

Valor por porção

R$ 7,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 xícaras de água.

  • 2. Deixe repousar por um minuto.

  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.

  • 4. Acrescente 1 kg de açúcar e deixe ferver.

  • 5. Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.

  • 6. Despeje em um refratário untado levemente com óleo.

  • 7. No dia seguinte, sem levar à geladeira, corte com uma faca que você vai passando em açúcar e corte as balas, tem que ser com força e sempre com açúcar para ajudar.

  • 8. Vá cortando e passando no açúcar.

  • 9. Disponha em uma assadeira bem polvilhada com açúcar cristal e deixe secar de um dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações