Barra de Granola e Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barra de granola e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barra de granola e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barra de Granola e Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

127,95kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a pasta de amendoim e o mel numa panela e leve ao fogo médio por 2 ou 3 minutos, mexendo levemente para formar um creme homogêneo.

  • 2. Em uma tigela, ponha o arroz integral, a granola, as amêndoas, os damascos e o sal. Acrescente o creme de pasta de amendoim e mel e mexa bem.

  • 3. Unte com óleo uma assadeira grande e cubra sua superfície com plástico-filme, espalhe sobre o filme e por igual a mistura preparada. Pressione delicadamente e cubra com plástico-filme.

  • 4. Leve à geladeira e deixe endurecer por, no mínimo,1 hora.

  • 5. Passado o tempo, remova o preparo da assadeira puxando pelas extremidade do plástico-filme. Retire o filme e corte as barras no tamanho que desejar.

Comentários

0

0 avaliações