Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)

Foto: Cassio van den Berg

Preparo

1h0

Porções

56

Calorias*

59,07kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a manteiga, o fermento, o leite e o sal.

  • 2. Sove bem e depois abra em uma espessura de 5mm.

  • 3. Pincele com a gema de ovo, polvilhe o kûmmel e um pouco de sal grosso, ralando no ralador de pimenta.

  • 4. Leve para assar.

Dicas

O kûmmel é um típico tempero alemão, que pode ser usado em doces e salgados. Não é cominho.

Comentários

0

0 avaliações

Cassio van den Berg13/06/2021

Essa receita originalmente feita com Kummel (cominho = caraway seed) e não cominho (cumin). Este tempero é menos comum e precisa buscar na internet.