Batata com Mostarda e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata com Mostarda e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

144,81kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a água e o óleo de amendoim.

  • 2. Misture bem e vá adicionando água ou farinha de arroz até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.

  • 3. Em uma superfície de mármore, polvilhe farinha de arroz e abra a massa, salpicando sempre farinha, para facilitar abrir e não grudar.

  • 4. Abra a massa bem fina e corte em rodelas.

  • 5. Frite no óleo de amendoim quente e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 6. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações