Batata com Mostarda e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
144,81kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a água e o óleo de amendoim.
2. Misture bem e vá adicionando água ou farinha de arroz até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
3. Em uma superfície de mármore, polvilhe farinha de arroz e abra a massa, salpicando sempre farinha, para facilitar abrir e não grudar.
4. Abra a massa bem fina e corte em rodelas.
5. Frite no óleo de amendoim quente e deixe escorrer em papel absorvente.
6. Sirva.