Batatas da Renata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas da renata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas da renata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas da Renata

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

146,07kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Recheio

Massa de Batata

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo numa panela, refogue levemente o alho e a cebola ralada.

  • 2. Junte a carne moída.

  • 3. Dê um toque de sal.

  • 4. Refogue até soltar bem.

  • 5. Junte o tomate e a salsa.

Massa de Batata

  • 1. Esprema a batata como para purê.

  • 2. Tempere com sal e noz moscada.

  • 3. Coloque o purê sobre um plástico ou papel celofane e abra, comprimindo com as mãos.

  • 4. Recheie e enrole como rocambole.

  • 5. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno, polvilhado com queijo ralado, até que fique dourado por cima.

Comentários

0

0 avaliações