Bauru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

30

Calorias*

271,19kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque para crescer o fermento no leite morno e o açúcar;

  • 2. Depois de crescido, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o óleo, os ovos batidos (4 claras e 2 gemas) e o sal;

  • 3. Abafe a massa e deixe crescer um pouco;

  • 4. Unte a forma e abra a massa com um rôlo (metade da massa);

  • 5. Coloque o recheio, que é feito com a mortadela amassada e molho de tomate a gosto;

  • 6. Cubra com o restante da massa;

  • 7. Pegue as 2 gemas e misture com 2 cs de manteiga e passe por cima da massa;

  • 8. Deixe crescer um pouco e leve ao forno para assar até corar;

  • 9. O recheio fica a critério de cada pessoa;

  • 10. Ela é feita em assadeira retangular grande.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Paim25/06/2009

Esta receita foi passada pela minha ex-cunhada, a Nair Augusta. É muito fácil de fazer e muito saborosa. Ela costuma fazer para merendas.