CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bauru com Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru com ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru com ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

29 min

Porções

1

Calorias*

462,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão francês e passe maionese nas duas partes. Coloque as rodelas de tomate e as rodelas de cebola. Em seguida, comece a fritar o ovo e, depois que já estiver quase frito, coloque o presunto e o queijo por cima. Após o queijo derreter, coloque no pão. Tempere com sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações