Bauru da Mãe (versão filhão e versão paizão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru da mãe (versão filhão e versão paizão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru da mãe (versão filhão e versão paizão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bauru da Mãe (versão filhão e versão paizão)

Foto: Geiza Alessandra Garcia

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

378,47kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegar um disco de tortilha e colocar em uma forma, passar maionese, colocar o filé, tomate, cebola, alface, as fatias de presunto, mortadela e queijo picados por cima.

  • 2. Colocar o outro disco por cima para fechar o super lanchão e ir para para o forno para gratinar e ficar uma casquinha crocante.

  • 3. Pode ser feito sem a salada, se preferir.

Comentários

0

0 avaliações