Bauru da Mãe (versão filhão e versão paizão)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru da mãe (versão filhão e versão paizão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru da mãe (versão filhão e versão paizão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
2
Calorias*
378,47kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegar um disco de tortilha e colocar em uma forma, passar maionese, colocar o filé, tomate, cebola, alface, as fatias de presunto, mortadela e queijo picados por cima.
2. Colocar o outro disco por cima para fechar o super lanchão e ir para para o forno para gratinar e ficar uma casquinha crocante.
3. Pode ser feito sem a salada, se preferir.