Bauru de Assadeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de Assadeira

Foto: Rogerio Cardoso

Preparo

1h50

Porções

8

Calorias*

600,64kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o leite morno com o fermento biológico.

  • 2. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.

  • 3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.

  • 4. Divida a massa em duas partes.

  • 5. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.

  • 6. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.

  • 7. Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 9. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.

  • 10. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.

  • 11. Pincele com gema antes de levar ao forno.

  • 12. Asse por 40 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Tempere a cebola picada com vinagre e reserve.

Comentários

3

22 avaliações

ZeeThomsen22/02/2019

Essa receita tem algo errado, 01 xícara de óleo, 01 xícara de margarina, 06 fatias que presunto, 06 fatias de muçarela...não é possível, tá muito estranha.

CyberCook26/02/2019

Oi Zee, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) O óleo é para o preparo da massa e a margarina é para folhear essa massa em duas etapas, conforme modo de preparo. Caso queira facilitar você pode pular essa etapa de folhear e umas apenas a massa. Quanto a quantidade de recheio, você pode colocar mais fatias de presunto e queijo de desejar, mas, recomendamos não ultrapassar muito essa quantidade para que o queijo não deixe a massa muito gordurosa. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

CyberCook26/02/2019

Oi Zee, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) O óleo é para o preparo da massa e a margarina é para folhear essa massa em duas etapas, conforme modo de preparo. Caso queira facilitar você pode pular essa etapa de folhear e umas apenas a massa. Quanto a quantidade de recheio, você pode colocar mais fatias de presunto e queijo de desejar, mas, recomendamos não ultrapassar muito essa quantidade para que o queijo não deixe a massa muito gordurosa. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

ZeeThomsen27/02/2019

Grata pela atenção! Adoro as receitas.

Jack02/01/2014

Muito bom.

claudia pereira23/09/2013

Aprovado, acabei de fazer. Da próxima vez colocarei numa assadeira maior pois cresce muito. Foi o jantar do domingo, todos gostaram. Obrigada pela receita.

Nubia Marengo de Macedo21/09/2013

Parece ser uma delicia!!!!!

Josilene14/08/2013

Eu fiz tudo como manda a receita,só que a massa ficou solada,parecendo uma torta de liquidificador.Será que foi devido a margarina q usei(Puro Sabor)?Mesmo assim o sabor ficou ótimo.

CyberCook14/08/2013

Josilene, bom dia! Pode ser sim; muitas vezes a marca dos ingredientes que usamos acaba influenciando, principalmente margarina, farinha de trigo, que possuem grau de umidade diferentes e isso acaba influenciando no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Marco12/08/2013

Olá, não entendi: é pra dividir a massa em duas partes, ok; Numa delas, depois de dividida, passar metade da margarina numa das faces da massa, dobrar e passar o rolo novamente? Pra quê isso?

suelen07/05/2013

Humm acho que é gostoso!!!

maria07/05/2013

Delicia

mari07/05/2013

deliiiiciiaaa

Renata07/05/2013

Essa receita parece ficar deliciosa...