Bauru de Assadeira
Preparo
1h50
Porções
8
Calorias*
600,64kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
2. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.
4. Divida a massa em duas partes.
5. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
6. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
7. Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.
8. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
9. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
10. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
11. Pincele com gema antes de levar ao forno.
12. Asse por 40 minutos aproximadamente.
Recheio
1. Tempere a cebola picada com vinagre e reserve.
ZeeThomsen22/02/2019
Essa receita tem algo errado, 01 xícara de óleo, 01 xícara de margarina, 06 fatias que presunto, 06 fatias de muçarela...não é possível, tá muito estranha.