Bauru de Assadeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de Assadeira

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

410,97kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela.

  • 2. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes).

  • 3. Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo.

  • 4. Amasse bem até soltar das mãos.

  • 5. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário.

  • 6. Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta).

  • 7. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.

Comentários

3

10 avaliações

ANDREIA FERREIRA CAVALCANTI OLIVEIRA17/01/2013

Eu gostei muito do prato, só que como não aparece o tempo de preparo eu me perdi um pouco, e também coloquei em uma forma menor e com fermento biológico cresce muito. Mas todos gostaram...

Ana Laura Moron de Oliveira Marques17/01/2013

Os quatro copos de farinha não foram suficientes, coloquei mais de um quilo e não dava o ponto. No fim, virou um maravilhoso pão de batatas recheado...

mariane facio mazzanti17/01/2013

Fica muito bom, para servir no lanche todo mundo adorou. Acho que 8 tomates poderiam ser substituidos por 4 assim,não solta tanta agua na massa e ela pode assar melhor no fundo.

Viviane Stambone Domingos Silva17/01/2013

Sou recém-casada então queria um prato fácil de fazer. O bauru foi uma opção e muito boa. Todos gostaram. E como não tem a quantidade em ml ou colher de sopa ou sobremesa fiquei perdida, mas no fim deu tudo certo.

rosane marinho16/05/2008

GOSTARIAN DE SABER SE POSSO SUBSTITUIR O FREMENTO BIOLOGICO FRESCO PELO FERMENTO SECO,SE SIM, QUAL SERIA A QUANTIDADE PROPORCIONAL.

Cristtiliane Mesquita19/02/2008

Fiz e ficou muito bom, só nao untei a forma antes de colocar a massa. aprovado!

Raquel Alves07/02/2008

"Fiz o Bauru em casa e todo adoraram....Muito prático! A massa é identica a de pão. Ficou ótimo.