Bauru de Assadeira
Preparo
54 min
Porções
10
Calorias*
410,97kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Massa
Recheio
Massa
1. Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela.
2. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes).
3. Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo.
4. Amasse bem até soltar das mãos.
5. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário.
6. Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta).
7. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Recheio
1. Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.
ANDREIA FERREIRA CAVALCANTI OLIVEIRA17/01/2013
Eu gostei muito do prato, só que como não aparece o tempo de preparo eu me perdi um pouco, e também coloquei em uma forma menor e com fermento biológico cresce muito. Mas todos gostaram...