Bauru de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

651,61kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea.

  • 2. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

  • 3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o presunto, tomate e mussarela.

  • 4. Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio.

  • 5. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa.

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações