Bauru de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

205,46kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.

  • 2. Faça num refratário, untado com margarina, uma camada de pão de fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto, fatias de mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite, outra camada de pão de fôrma e, por último, o restante da mistura do liquidificador.

  • 3. Polvilhe queijo ralado e decore com tomate. Leve ao forno para assar.

Comentários

4

112 avaliações

lica 08/04/2019

Muito bom

CyberCook08/04/2019

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Essa receita é ótima pois você pode inovar e utilizar outros embutidos como peito do peru, mortadela ou salame. O mesmo vale para os queijos ;) Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site! Abraços,

Marcilene Bueno03/07/2018

Excelente! Rápida, fácil e saborosa!

Carol Sampaio26/01/2016

Receita super prática e rápida. Ótimo pra um lanchinho da tarde ou pra noite. Coloquei cheiro verde também, que deu um sabor a mais !

Rosamaria Loureiro Guedes31/03/2015

Muito bom. Rápido e fácil.

Pedro Almeida21/02/2014

muito gostosa a receita, prática e fácil!

maria eduarda ferreira18/02/2014

como faz a receita sem ela vira torrada?

CyberCook18/02/2014

Olá Maria Eduarda! Essa receita preparada da maneira que está descrita no modo de preparo não resulta em uma torrada. Na foto talvez de a impressão de que o pão está torrado mas na verdade está gratinado pela mistura de leite, queijo ralado e ovo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

adriana15/08/2013

essa receita e muito boa bjs!!!! adorooooooooooooooooooo

Mayara27/07/2013

O pão não vai virar torrada não?

CyberCook27/07/2013

Mayara, boa tarde! A mistura que vai ao liquidificador ajuda a umedecer o pão, não permitindo que ele fique torrado. Abraços, Equipe CyberCook

ana21/07/2013

essa receita é tudo de bom!

Virginia17/07/2013

receita maravilhosa !!!