Bauru de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de Forno

Foto: Romulo Ricardo

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

538,71kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

  • 2. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o queijo mozarela.

  • 3. Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.

  • 4. Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Comentários

0

0 avaliações