Bauru de Forno
Preparo
13 min
Porções
10
Calorias*
432,10kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
2. - Misture até obter um líquido
3. - Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
5. - Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
6. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
7. - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
8. - Divida a massa em 2 partes
9. - Abra com auxílio do rolo
10. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
11. - Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
12. - Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
13. - Pincele com a gema
14. - Deixe dobrar de volume
15. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos