Bauru de Picanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru de picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru de picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bauru de Picanha

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

2

Calorias*

419,14kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe levemente as fatias de picanha na chapa quente e, em seguida, tempere com sal a gosto. Corte a baguete ao meio e passe a maionese na parte de baixo. Arrume, nesta metade da baguete com maionese, as fatias de picanha. Por cima, distribua as fatias do tomate e, depois, as fatias da mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC as duas metades. Quando derreter o queijo, tire do forno e feche o bauru. Enfeite com a azeitona espetada em um palito e sirva.

Comentários

0

0 avaliações