Bauru Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
321,20kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário com a maionese.
2. Coloque uma camada do pão de forma.
3. Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).
4. Faça uma camada de presunto, uma de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
5. Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.
6. E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
7. Termine com uma camada de mussarela e orégano.
8. Leve ao formo por aproximadamente 15 minutos para que a mussarela derreta.
9. (cuidado para não queimar o fundo.).