Bauru (Ponto Chic)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru (ponto chic), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru (ponto chic) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
630,63kcal
Valor por porção
R$ 11,88
Ingredientes
Como Fazer
1. • Em uma frigideira, coloque o vinho branco e os queijos;
2. • Deixe derreter, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e retire o líquido que sobra da fritura;
3. • Corte os pães ao meio e retire o miolo, colocando dentro o queijo derretido e, por cima, as fatias de rosbife;
4. • Corte os pepinos e tomates em rodelas e coloque por cima do rosbife, cobrindo tudo com o resto do queijo derretido.