Bauruzinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauruzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauruzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bauruzinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

206,07kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.

  • 3. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 4. Junte mais farinha, se necessário.

  • 5. Sove a massa e divida em 12 porções.

  • 6. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate.

  • 2. Enrole e feche as pontas.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 4. Pincele com a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.

Comentários

0

0 avaliações