Bauruzinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauruzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauruzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
206,07kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
2. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
3. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
4. Junte mais farinha, se necessário.
5. Sove a massa e divida em 12 porções.
6. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate.
2. Enrole e feche as pontas.
3. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
4. Pincele com a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.