Bauruzinho de Pizza
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
540,00kcal
Valor por porção
R$ 4,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2. Deixe descansar por uns 10 minutos.
3. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
4. Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante aproximadamente uns 20 minutos.
5. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal se precisar.
6. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
7. Leve em seguida para assar em forno pré aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos, e está pronto.
Tati03/09/2013
Posso usar fermento seco?em qual quantidade?