Beef Croquettes (Frikandel special)

Receita originária da Holanda.
Beef Croquettes (Frikandel special)

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

1h3

Porções

30

Calorias*

71,07kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Adicione a farinha, formando uma pasta macia.

  • 3. Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo até engrossar.

  • 4. Adicione sal e pimenta a gosto. Adicione o patinho já cozido picado muito fino. Misture bem e deixe a mistura esfriar completamente.

  • 5. Para fazer os croquettes, enrole a mistura em formato de pequenos tubos. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Repita a operação até atingir o total empanamento. Frite por imersão em óleo quente, até que estejam dourados.

  • 6. Sirva acompanhados de catchup e maionese com cebola crua picada.

Comentários

4

8 avaliações

GINA SILVA OLIVEIRA22/06/2013

Aqui em casa foi um sucesso, lembrei de minha infância quando meu pai sempre que ia ao Rio de Janeiro trazia estes croquetes do Alemão. Coloquei 4 colheres bem cheias de farinha, ficou fácil de enrolar e os croquetes ficaram sequinhos por fora e cremosos por dentro, uma delícia. Aprovado.

Janaina Maciag11/01/2008

Adorei os croquetes. Minha familia tambem aprovou. Da para usar aquela carne assada que sobra de um jantar, fica perfeito.

Ana Lucia20/11/2007

Deliciosos.

Fernanda Maria Almeida09/10/2007

Excepciona!!!!. Com o recheio que restou de beringela recheada, utilizei nesta receita e ficou simplesmente divina! Simples de fazer.

Jonny SoLL Di Bento26/09/2007

muito bom e perfeita ...

maria do carmo araujo da fonseca carminha25/09/2007

eu adore esta receita.e muito gostosa

alain silva souza25/09/2007

nossa que croquetes lindos e saborosissimo!!!!

Shelly Rodrigues Da Silva19/09/2007

muito bom eu adorei