Beef Croquettes (Frikandel special)
Preparo
1h3
Porções
30
Calorias*
71,07kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
2. Adicione a farinha, formando uma pasta macia.
3. Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo até engrossar.
4. Adicione sal e pimenta a gosto. Adicione o patinho já cozido picado muito fino. Misture bem e deixe a mistura esfriar completamente.
5. Para fazer os croquettes, enrole a mistura em formato de pequenos tubos. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Repita a operação até atingir o total empanamento. Frite por imersão em óleo quente, até que estejam dourados.
6. Sirva acompanhados de catchup e maionese com cebola crua picada.
GINA SILVA OLIVEIRA22/06/2013
Aqui em casa foi um sucesso, lembrei de minha infância quando meu pai sempre que ia ao Rio de Janeiro trazia estes croquetes do Alemão. Coloquei 4 colheres bem cheias de farinha, ficou fácil de enrolar e os croquetes ficaram sequinhos por fora e cremosos por dentro, uma delícia. Aprovado.