Beer Bratz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beer bratz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beer bratz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beer Bratz

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

367,12kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie as cebolas em rodelas médias.

  • 2. Coloque a manteiga para derreter em uma assadeira ou frigideira (sem cabo) e leve à churrasqueira com as cebolas até murcharem.

  • 3. Após murchar, acrescente as cervejas e as linguiças.

  • 4. Se for com salsicha não coloque para cozinhar, asse na brasa indiretamente e coloque no molho só no final, na hora de servir.

  • 5. Deixe reduzir até ficar metade do líquido na panela.

  • 6. Coloque as linguiças para dourar sobre a brasa.

  • 7. Recheie o pão com uma ou duas linguiças e capriche no molho de cerveja e nas cebolas caramelizadas. Tempere com mostarda.

Comentários

0

0 avaliações