CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Beer Bratz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beer bratz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beer bratz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

367,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie as cebolas em rodelas médias.

  • 2. Coloque a manteiga para derreter em uma assadeira ou frigideira (sem cabo) e leve à churrasqueira com as cebolas até murcharem.

  • 3. Após murchar, acrescente as cervejas e as linguiças.

  • 4. Se for com salsicha não coloque para cozinhar, asse na brasa indiretamente e coloque no molho só no final, na hora de servir.

  • 5. Deixe reduzir até ficar metade do líquido na panela.

  • 6. Coloque as linguiças para dourar sobre a brasa.

  • 7. Recheie o pão com uma ou duas linguiças e capriche no molho de cerveja e nas cebolas caramelizadas. Tempere com mostarda.

Comentários

0

0 avaliações