Beirute

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

1

Calorias*

437,90kcal

Valor por porção

R$ 17,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas' de massa, sem separar os dois lados, mais como se abrisse uma bolsa.

  • 2. Passe maionese em um dos lados do pão. Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal. Cubra com uma folha de alface.

  • 3. Se quiser quente, leve ao forno, até que doure ligeiramente o pão e derreta o queijo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações