Beirute de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

3

Calorias*

478,56kcal

Valor por porção

R$ 10,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite. Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate. Depois, frite os dentes de alho e os brócolis. Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha. Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais. Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.

Comentários

0

0 avaliações