Beirute de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

368,17kcal

Valor por porção

R$ 10,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os camarões ao fogo numa panela com água temperada com sal e ferva por alguns minutos. Quando o camarão estiver rosado, escorra e misture com o curry e a maionese.

  • 2. Abra os pães ao meio e divida o recheio entre eles. Misture a alface com o broto de feijão, o shoyu, o suco de limão, gotas de azeite de oliva e sal a gosto.

  • 3. Espalhe essa mistura sobre o camarão e cubra com uma camada de batata-palha.

  • 4. Feche os sanduíches e arrume-os em pratos individuais decorados com um tomate-cereja cortado ao meio e folhas de alface.

Comentários

0

0 avaliações