Beirute de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

598,88kcal

Valor por porção

R$ 7,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os 9 primeiros ingredientes.

  • 2. Divida em 3 porções iguais, modele cada uma como hambúrguer e reserve.

  • 3. Divida os pães ao meio, e passe a maionese em todos os lados.

  • 4. Frite os bifes de carne moída, primeiro de um lado, virando em seguida e colocando o queijo para que derreta.

  • 5. Coloque cada bife com queijo sobre cada fatia de pão, cubra com o tomate em rodelas e a alface cortada.

  • 6. Se preferir, quando passar a maionese, junte a mostarda e o catchup.

Comentários

5

2 avaliações

PIETRA 02/07/2013

Não resisti e fiz esse prato assim que tive acesso à receita. É muito bom. Parabéns!

josé roberto nogueira dias filho02/07/2013

A receita da carne moída é a tradicional receita de cafta, uma delícia para os apreciadores da comida árabe.