Beirute de Mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

344,02kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a maionese, as ervas, a cebola, o alho e reserve. Tempere os tomates com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Abra os pães com auxílio de uma faca de serra, cortando rente às beiradas dos pães, para separar as metades.

  • 3. Passe uma camada de maionese com ervas em cada metade do pão.

  • 4. Distribua fatias de queijo e, sobre elas, distribua os tomates.

  • 5. Coloque a camada de mortadela.

  • 6. Feche o sanduíche e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações