Beirute de Rosbife
Porções
2
Calorias*
329,15kcal
Valor por porção
R$ 10,65
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa, sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.
2. 2º Passo: passe o cream cheese em um dos lados do pão. Alterne camadas entre o rosbife e o queijo. Por cima, espalhe o pepino em conserva e polvilhe um pouco de orégano, e se precisar, sal também.
3. 3º Passo: em uma grelha ou frigideira quente, dê uma tostada de um dos lados para que fique bem crocante. Se desejar, sirva o beirute acompanhado de uma saladinha de alface, tomate, milho e cenoura...Fica divino!
Lia24/02/2012
Amei a receita! Fiz e faço sempre, todo mundo em casa adora :D... Gostaria que voces detalha-se mais as receitas tipo como fazer o rosbife do lanche e como fazer o pão.