Beirute de rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute de rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute de rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute de rosbife

Foto: Marcelo Augusto Correa

Preparo

22 min

Porções

2

Calorias*

395,87kcal

Valor por porção

R$ 14,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

  • 2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.

  • 3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.

  • 4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.

  • 5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

  • 6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Cleomar Benfica06/03/2008

Um sanduba deste porte mata a fome de qualquer filhote, tenho 3 e garanto que e minha salvação! Prepare agora mesmo e devore esta tentação em forma de sanduíche.