Beirute Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute especial , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute Especial

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

2

Calorias*

572,65kcal

Valor por porção

R$ 15,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 2. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades.

  • 3. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.

Comentários

0

0 avaliações