Beirute Festa do Mar

Receita indicada por Gomes da Costa.

Beirute Festa do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

3

Calorias*

461,77kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.

  • 2. Numa tigela, misture o Atum Gomes da Costa com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.

Dicas

: Se quiser, sirva com banana frita.

Comentários

5

3 avaliações

MARCIA FERREIRA12/05/2011

ÓTIMA RECEITA. RÁPIDA E FÁCIL

rogerio05/05/2011

Maravilhosa esta receita, adorei a dica!

maria vieira17/12/2010

foi pro liovro de receitas