Beirute Vita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute vita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute vita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute Vita

Foto: ALCIONE CORRADINI FLEMING DIEBE

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

435,83kcal

Valor por porção

R$ 12,93

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o vinagrete: misture bem o tomate, a cebola, o

  • 2. pepino e as folhas de hortelã. Tempere com o suco de limão, o

  • 3. azeite, o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira até o momento de

  • 4. usar.

  • 5. Para a montagem, abra 4 pães sírios ao meio e distribua 200 g de

  • 6. peito de peru e 100 g de mussarela em cada base de pão. Preaqueça

  • 7. o forno a 180oC e aqueça o sanduíche até que o queijo derreta.

  • 8. Retire do forno, coloque uma porção do vinagrete e folhas de

  • 9. alface. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Dicas

Para deixar o tempero do vinagrete bem distribuído, comece batendo com um garfo, em uma tigelinha, o azeite com o limão, o sal e as folhas de hortelã. Depois, regue os cubinhos de tomate, pepino e cebola com o tempero e misture bem.

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Jeniffer Silva17/03/2008

Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 10 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 4 porções