Beiruth de Entrecot

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beiruth de entrecot, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beiruth de entrecot que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beiruth de Entrecot

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

2

Calorias*

480,58kcal

Valor por porção

R$ 8,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie o pão libanês com os queijos e o requeijão e dobre ao meio. Toste rapidamente dos dois lados e coloque em dos cantos do prato.

  • 2. Corte o entrecote com espessura mais grossa que o habitual. Durante a fritura, ponha um pouco de açúcar sobre a carne para dourar.

  • 3. Ponha o entrecote em cima das folhas de alface e complete com pedaços de tomates

Comentários

0

0 avaliações