Bem Bolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem bolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem bolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem Bolado

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

9

Calorias*

489,66kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água e sal e reserve.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário e unte com azeite.

  • 2. Corte as mandiocas em lascas e coloque uma ao lado da outra, no refratário.

  • 3. Cubra as mandiocas com o recheio de linguiça.

  • 4. Espalhe a mussarela ralada.

  • 5. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.

  • 6. Polvilhe sobre a mussarela.

  • 7. Leve ao forno preaquecido até gratinar.

Recheio

  • 1. Retire a pele das linguiças e reserve.

  • 2. Coloque numa panela o azeite, a cebola, os alhos e refogue.

  • 3. Acrescente a linguiça reservada e mexa.

  • 4. Frite até dourar a linguiça.

  • 5. Acrescente os tomates, os temperos e refogue por mais alguns minutos.

  • 6. Retire do fogo.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações