Beterraba Gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beterraba gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beterraba gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
135,66kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem as beterrabas e cozinhá-las. Descascar e cortar em tiras finas. Reserve a água.
2. Aqueça a manteiga, junte a cebola, o sal e as beterrabas e refogue.
3. Feito isso, junte a maisena dissolvida em um pouco de água fria. Junte a beterraba e deixe cozinhar mais um pouco.
4. Coloque em um prato refratário e cubra com o molho branco, salpique queijo.
5. Leve ao forno para gratinar.