Beterraba Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beterraba gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beterraba gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beterraba Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

135,66kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem as beterrabas e cozinhá-las. Descascar e cortar em tiras finas. Reserve a água.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte a cebola, o sal e as beterrabas e refogue.

  • 3. Feito isso, junte a maisena dissolvida em um pouco de água fria. Junte a beterraba e deixe cozinhar mais um pouco.

  • 4. Coloque em um prato refratário e cubra com o molho branco, salpique queijo.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações