Beurreck (ou Burreca)

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Beurreck (ou Burreca)

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

35

Calorias*

177,41kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o óleo e a água numa tigela e bata, com um batedor, até que se misturem bem.

  • 2. Acrescente a farinha até conseguir uma massa firme, mas não mole.

  • 3. Não trabalhe a massa.

  • 4. Faça bolinhas e estique-as com o rolo (10 cm de diâmetro e 3 mm de espessura).

  • 5. Coloque o recheio e feche-as como se fossem pastéis.

  • 6. Corte com um copo para dar forma de meia lua.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada com óleo

  • 8. Pincele cada beurreck com ovo (inteiro) batido e salpique com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno (200 ºC) até dourar.

Recheio

  • 1. Misture tudo formando um recheio cremoso.

Dicas

Essa receita me foi presenteada por uma senhora judia, amiga de minha avó, que sempre preparava para mim com muito esmero. A unica diferença dessa receita para a dela, seria a forma de fechar, pois ela recheava e fechava como se fosse um bombom.

Comentários

5

1 avaliações

danusa marques 09/02/2012

experimentei na lanchonete de um hospital de poa, e me apaixonei por esta receita!!!!!