Beurreck (ou Burreca)
Preparo
51 min
Porções
35
Calorias*
177,41kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o óleo e a água numa tigela e bata, com um batedor, até que se misturem bem.
2. Acrescente a farinha até conseguir uma massa firme, mas não mole.
3. Não trabalhe a massa.
4. Faça bolinhas e estique-as com o rolo (10 cm de diâmetro e 3 mm de espessura).
5. Coloque o recheio e feche-as como se fossem pastéis.
6. Corte com um copo para dar forma de meia lua.
7. Coloque em uma assadeira untada com óleo
8. Pincele cada beurreck com ovo (inteiro) batido e salpique com queijo ralado.
9. Leve ao forno (200 ºC) até dourar.
Recheio
1. Misture tudo formando um recheio cremoso.
danusa marques 09/02/2012
experimentei na lanchonete de um hospital de poa, e me apaixonei por esta receita!!!!!