Bibinca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bibinca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bibinca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bibinca

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

909,79kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tira-se o leite dos côcos, espremendo a polpa com uns pingos de água. Batem-se os ovos no leite e vai-se juntando com a farinha. Junta-se também o açúcar em ponto de espadana, um pouco de manteiga e as amêndoas migadas.

  • 2. Prepara-se uma vasilha funda, untada de manteiga.

  • 3. Divide-se a massa em sete partes iguais, deitando a primeira para cozer no forno. Antes de cozer completamente, deita-se a segunda parte e assim por diante, até acabarem as sete partes.

Dicas

Depois de cozer a primeira parte, deve colocar-se um tabuleiro entre a bibinca e a parte debaixo do forno, que é a mais quente, para evitar que toste a primeira folha. SOBREMESA INDIANA

Comentários

0

0 avaliações