Big Kahuna Burguer
Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
604,42kcal
Valor por porção
R$ 7,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Modele 4 hambúrgueres de 125 gramas cada.
2. Reserve.
3. Na frigideira antiaderente, coloque as tiras de bacon para fritar.
4. Vire o bacon para fritar dos dois lados.
5. Coloque as tiras do bacon em papel toalha para tirar o excesso de gordura.
6. Na mesma frigideira, coloque os hambúrgueres para fritar.
7. Adicione sal, e a pimenta-do-reino.
8. Doure de ambos os lados, cerca de 2 minutos cada.
9. Coloque duas fatias de queijo prato em cada hambúrguer e adicione a pimenta cayena.
10. Tampe para derreter o queijo e retire.
11. Corte os pães de hambúrguer ao meio.
12. Leve as metades para grelhar um pouco.
13. Pique o picles e misture com a cebola picada..
14. No pão, coloque folhas de alface, o hambúrguer com o queijo e a mistura de picles com cebola.
15. Adicione uma rodela de tomate e finalize com 1 colher (sopa) de maionese com o bacon por cima.
16. Sirva em seguida.