Big Mac Genérico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Big mac genérico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Big mac genérico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Big Mac Genérico

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

853,74kcal

Valor por porção

R$ 7,64

Pão

Hambúrguer

Molho especial

Montagem

Pão

  • 1. Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água

  • 2. e misturar bem. Em um recipiente, colocar a farinha, os

  • 3. demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a

  • 4. massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixar

  • 5. descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e

  • 6. modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar

  • 7. crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar

  • 8. de volume. Povilhar com sementes de gergelim e levar ao

  • 9. forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.

  • 10. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura,

  • 11. deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você

  • 12. sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos

  • 13. sobre a superfície do pão.

Hambúrguer

  • 1. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por meia hora.

  • 2. Depois escorra bem e coloque em uma tigela.

  • 3. Junte os demais ingredientes e misture bem.

  • 4. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer. Reserve.

  • 5. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar).

Molho especial

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe tampado na geladeira por aproximadamente 8 horas mexendo a cada 2 horas para os sabores poderem misturar.

Montagem

  • 1. Divida o pão de hambúrguer, de modo que fiquem 3 partes, esquende uma frigideira sem óleo e de uma leve tostada nas 3 fatias (leve mesmo).

  • 2. Numa das partes, passe o molho especial.

  • 3. Depois, coloque o queijo cheddar, um hambúrguer, um pouco de cebola picada e alface.

  • 4. Por cima, coloque outra parte do pão e passe mais molho.

  • 5. Acrescente 2 fatias de picles de pepino, coloque outro hambúrguer, mais alface, mais cebola e um pouco mais de molho.

  • 6. Cubra com a última parte do pão e sirva.

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