Big Mac - Pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Big mac - pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Big mac - pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Big Mac - Pão

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

24

Calorias*

108,36kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixar descansar por 20 minutos.

  • 2. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.

  • 3. Polvilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190º graus) por, aproximadamente, 15 minutos.

  • 4. No caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixar por mais tempo.

  • 5. Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

  • 6. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

Comentários

0

0 avaliações