Biscoit de queijo parmesão
Preparo
38 min
Porções
2
Calorias*
1,382,50kcal
Valor por porção
R$ 8,23
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
2. 2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.
3. 3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.
4. 4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).