Biscoito de Fubá de Canjica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de fubá de canjica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de fubá de canjica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Fubá de Canjica

Foto: marina mizuno

Preparo

59 min

Porções

54

Calorias*

57,33kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar, com uma colher de pau, os ingredientes, exceto os ovos.

  • 2. Em seguida, acrescentar os ovos, um a um, mexendo sempre.

  • 3. Com a massa pronta e ainda mole, untar a mão com óleo e enrolar os biscoitos, em formato de cordões, partir em pedaços e dar a forma desejada.

  • 4. Levar ao forno em temperatura média por 30 min.

  • 5. Depois de corado, diminuir a temperatura do forno (passar para brando) e deixar por mais 15 min.

Dicas

Receita fornecida por dona maria de lourdes de souza, de curvelo - minas gerais. (do livreto mensal sabores de minas - n. 33 encarte do jornal estado de minas, o grande jornal dos mineiros).

Comentários

2

3 avaliações

Pedro01/07/2014

Creio que a receita não esta correta, pois se colocar 7(sete) unidades de ovos, certamente não será possível enrolar os biscoitos. Sugiro que seja corrigida tal receita. Ok

CyberCook01/07/2014

Olá Pedro! Você tem razão, estava faltando um ingrediente na receita, 1 copo (americano) de fubá de canjica. O modo de preparo se mantém igual. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Márcia 16/08/2012

queria muito fazer essa receita, mas imagino que 1 copo de óleo, 1 de polvilho com 7 ovos eu não conseguirei nunca formar biscoitos, poderia me enviar a receita certa para meu email por favor.

maria apda. c. lopes 30/09/2009

A receita é muito boa! Mas onde entra o fubá? Havérá engano no título?

maria apda. c. lopes 30/09/2009

A receita é muito boa! Mas onde entra o fubá? Havérá engano no título?

Rosa Frankilijonas09/01/2008

Amo o meu estado, nossas Minas Gerais. Amo a gastronomia mineira, que é 1000. Esse biscoito é simplesmente delicioso. O cheiro, qdo no forno, inibria toda a vizinhança, de tão bom que é. Vá ao meu blog e veja uma milkésima parte do que descrevo sobre Minas, em palavras simples de mineiro, com todos os seus "uai".